| | | 百度

故宫淘宝彩妆全线停产 回应:口红眼影膏体配方需改良

百度 中央组织部统一管理公务员工作,将国家公务员局并入中央组织部,将建立起健全统一规范高效的公务员管理体制。

2019-06-2609:27  来源:北京晚报
 
原标题:“出道”不足一个月 故宫淘宝彩妆全线停产

  “感谢所有声音,每一条意见我们都有认真阅读记录。故宫淘宝原创系列彩妆,从外观到内质仍有很多进步空间。所以我们决定,全线停产,不断完善,直至把最好的推送给大家。”1月5日晚,故宫淘宝在其官方微博宣布全线停产原创系列彩妆,至此距产品推出尚不足1个月。

  消息一出,有不少网友追问停产原因,故宫淘宝解释:“口红外观反馈不够分量,膏体顺滑流畅度和颜色都有进步空间。眼影珠光颗粒不够精细,部分颜色有飞粉现象。腮红粉色挑人,橙色尚可。点翠蓝色实用度欠佳。”针对“什么时候上库存?”的提问,故宫淘宝则回应:“已预售出的订单会在年后春季陆续发货,请勿担心。发完所有预售订单,备品优先售后处理以防快递途中颠簸损坏或者包装有瑕疵等意外情况的,最后若仍有富余的就上架。此外,春节后发货的仍是第一批的外观和内质,涉及到膏体配方改良,非一朝一夕之事。”

  关于改良过后将推出的新品,网友们有不少疑惑,故宫淘宝都给予了一一解答。(孙乐琪)

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会
百度